Viaggia con un partner di cui ti puoi fidare, siamo ciclisti come Te!

Privacy Policy

Introduzione

Caro utente, Bike Division Tour Operator di Treeple Soc. Cooperativa si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy. Ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Ti garantiamo che il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti.


Hai il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Questa informativa illustra come trattiamo e gestiamo i dati personali che vengono richiesti o che ci fornisci. L'informativa si riferisce ai dati personali che ci vengono forniti attraverso il sito www.bikedivision.it e via email


L'informativa si estende anche ai dati personali raccolti nei seguenti siti web, da noi gestiti e di nostra proprietà - ed ai cookies lì utilizzati:

Dati trattati e finalità

Possiamo raccogliere ed elaborare i seguenti dati:

  • Informazioni fornite compilando moduli sui nostri siti web. Ciò include le informazioni fornite al momento della registrazione per utilizzare uno dei nostri servizi online, per iscriverti alla nostra newsletter o per richiedere uno qualsiasi dei nostri prodotti o servizi. A seguito della compilazione dei moduli di richiesta su questo sito, il tuo indirizzo email potrà essere inserito in una lista di contatti a cui è trasmessa una newsletter o altre informazioni via email curate da Bike Division Tour Operator
  • Potremmo anche chiedere informazioni quando partecipi ad un concorso o ad una promozione sponsorizzata da noi, e quando si rileva un problema con i nostri siti web
  • Se ci contatti via email, possiamo tenere uno storico di tale corrispondenza.
  • Potremmo anche chiederti di completare questionari che utilizziamo a fini statistici e di ricerca, anche se si tratta di opzioni facoltative e non obbligatorie.
  • Possiamo tenere traccia delle operazioni/azione svolte attraverso i nostri siti web, ad esempio per inoltrare una richiesta preventivo o un ordine online
  • Indirizzi IP e monitoraggio del traffico

    Quando visiti i nostri siti web, possiamo raccogliere - o incaricare soggetti terzi di raccogliere - informazioni relative al computer, tra cui il tuo indirizzo IP (l'indirizzo univoco che identifica il vostro computer su Internet), il sistema operativo e il tipo di browser, al fine di ottenere informazioni di tipo demografico ad uso statistico aggregato. Si tratta di dati statistici sulle azioni e le abitudini di navigazione dei nostri utenti e non identificano alcun individuo.

    Cookies

    I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul tuo computer per i siti web che visiti. Sono ampiamente utilizzati da tutti i siti web, per permettere un'esperienza di navigazione più efficiente e soddisfacente per gli utenti, e per fornire informazioni agli amministratori dei siti. Di seguito illustriamo i cookies che utilizziamo nei nostri siti web e perché.

    Cookies Tecnici del sito web per attività strettamente necessarie al funzionamento

    Questo sito web e gli altri siti elencati nel paragrafo "Introduzione" utilizzano Cookies per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

    Cookies Tecnici per attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica aggregata

    Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

    Google Analytics Cookie (_utma, _utmc, _utmz, _ga)

    Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i "cookie”, per consentire di analizzare l'utilizzo del sito da parte degli utenti. Il cookie memorizza informazioni quali indirizzo IP, tipo di browser, tipo di sistema operativo del computer e URL del sito. Le informazioni generate dai cookie sul tuo utilizzo di questo sito saranno trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. In questo sito, abbiamo attivato Google analytics con IP anonimo: ciò significa che Google eliminerà / renderà anonime le ultime otto cifre dell'indirizzo IP per gli Stati membri dell'Unione europea e per gli altri Stati aderenti all’accordo dello Spazio Economico Europeo

    Clicca qui per una panoramica della privacy policy di Google Clicca qui per non consentire il tracciamento dei tuoi dati da parte di Google Analytics

    AddThis Cookie (_atuvc, _atuvs)

    Operiamo i pulsanti AddThis di condivisione sui nostri siti; ciò consente la condivisione di contenuti sul web in modo facile e veloce. AddtThis fornisce la sua politica sulla privacy per farti sapere quali sono le informazioni che raccoglie e come le utilizza.

    Clicca qui per una panoramica della privacy policy di AddThis Clicca qui per essere rimosso dal targeting di Add This

    Come faccio a controllare e/o modificare le impostazioni dei cookie?

    In aggiunta a quanto indicato in questo documento, puoi gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del tuo browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito.

    È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

    Su Internet Explorer, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedere alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

    Su Firefox, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedere alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

    Su Chrome, digitare “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modificare le impostazioni relative ai cookies come si desidera.

    Su Safari, selezionare la voce “Preferenze” e poi scegliere “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet. Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

    In caso di servizi erogati da terze parti, puoi inoltre esercitare il tuo diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

    Per saperne di più sui cookie, tra cui come vedere quali cookie sono stati impostati e le modalità di gestione e di eliminazione puoi, visitare www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

    Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno dei nostri siti web non può essere tecnicamente controllata dal Bike Division ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo.

    Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, ti invitiamo a contattarci qualora volessi ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

    Titolare e Responsabile del Trattamento dei Dati

    Bike Division Tour Operator di Treeple Soc. Cooperativa
    info@bikedivision.it

    Definizioni e riferimenti legali

    Dati Personali (o Dati)

    Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

    Dati di Utilizzo

    Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

    Utente

    L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

    Interessato

    La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

    Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

    La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

    Titolare del Trattamento (o Titolare)

    La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

    Cookie

    Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

    Riferimenti legali

    Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.